남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
7
12
13
19
20
26
27
  • 9월 25일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 발아현미밥
    • 쇠고기뭇국(13.16.)
    • 매콤돈사태찜(5.6.10.13.)
    • 햄달걀전(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치(9.)
    • 미니초코링도넛(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 979.8/47.4/92.1/4.5
    • [중식]
    • 흑미밥
    • 순댓국/다진양념(2.5.6.9.10.13.16.)
    • 아삭이고추된장무침(5.6.13.)
    • 옥수수콘전(1.5.6.)
    • 돈육숯불구이&대파채(5.6.10.13.18.)
    • 깍두기(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 916.1/54.3/171/7.6
    • [석식]
    • 발아현미밥
    • 부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 청포묵김가루무침(1.5.6.13.)
    • 치킨커틀렛(1.2.5.6.12.15.16.)
    • 배추김치(9.)
    • 마카로니콘샐러드(1.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1170.1/55.9/186.7/4.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣