남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
7
12
13
19
20
26
27
  • 9월 23일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 달걀실파국(1.)
    • 곤약메추리알장조림(1.5.6.13.)
    • 새송이섭산적(1.5.6.10.13.15.18.)
    • 배추김치(9.)
    • 갈릭파이(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 818/39.7/186.1/5.7
    • [중식]
    • 달걀볶음밥(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 종합어묵국(1.5.6.)
    • 칠리새우(1.5.6.9.12.13.)
    • 닭데리야끼조림(5.6.12.13.15.16.)
    • 배추김치(9.)
    • 토마토베리샐러드(12.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 986.4/63.5/251.2/7.6
    • [석식]
    • 쌀밥
    • 닭개장(5.6.13.15.)
    • 김쪽파나물무침
    • 쫄면채소무침(5.6.13.)
    • 연근떡갈비조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 866.5/39.3/209.4/7.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣