남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
7
12
13
19
20
26
27
  • 9월 1일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 삼색수제비국(5.6.9.)
    • 두부조림(5.6.)
    • 목살김치찜(5.6.9.10.13.)
    • 깍두기(9.)
    • 모닝빵/딸기잼(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 981.1/46.6/294.5/5.2
    • [중식]
    • 찰현미밥
    • 한우미역국(5.6.9.16.)
    • 오이양파무침(5.6.13.)
    • 오리버섯불고기(5.6.13.)
    • 잡채(5.6.10.13.)
    • 배추김치(9.)
    • 생일설기떡
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 978.9/39.4/182.3/5.7
    • [석식]
    • 삼겹살김치볶음밥(5.6.9.10.)
    • 종합어묵국(1.5.6.)
    • 실곤약채소무침(5.6.13.)
    • 파닭강정(1.5.6.12.13.15.)
    • 배추김치(9.)
    • 짜먹는요구르트(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1032.7/59.6/281.3/4.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣