남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
7
12
13
19
20
26
27
  • 9월 21일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 발아현미밥
    • 근대된장국(5.6.9.)
    • 떡갈비조림(5.6.10.13.15.16.18.)
    • 몽글몽글달걀찜(1.)
    • 배추김치(9.)
    • 초코파운드무스(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 848.5/38.5/225.2/5.7
    • [중식]
    • 흑미밥
    • 수제비만둣국(1.5.6.10.16.18.)
    • 청경채무침
    • 치즈불닭(2.5.6.13.15.)
    • 고등어양념구이(고갈비)(5.6.7.13.)
    • 배추김치(9.)
    • 포도
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1071.5/58.4/258/4
    • [석식]
    • 찰현미밥
    • 미트볼조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 왕등뼈김치찜(5.6.9.10.)
    • 김자반볶음(5.13.)
    • 콘치즈오븐구이(1.2.5.6.10.13.15.)
    • 깍두기(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1099/52.3/360/4.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣