남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
7
12
13
19
20
26
27
  • 9월 10일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 프렌치토스트(1.2.5.6.13.)
    • 배추김치(9.)
    • 소고기채소죽(16.)
    • 아몬드후레이크/우유(2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 826.4/27.3/382.4/8
    • [중식]
    • 참치비빔밥/약고추장(1.3.5.6.10.13.16.18.)
    • 근대된장국(5.6.9.)
    • 깍둑오이무침(5.6.13.)
    • 해물볶음우동(5.6.8.9.13.17.18.)
    • 배추김치(9.)
    • 핫도그*케찹(1.2.5.6.10.12.16.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 996.3/44.2/264.3/6.8
    • [석식]
    • 찰보리밥
    • 황태채뭇국(1.5.)
    • 샐러드파스타(1.2.5.6.12.13.)
    • 치즈불닭(2.5.6.13.15.)
    • 배추김치(9.)
    • 양배추찜/양념장(5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1066.1/56.6/321.9/4.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣