| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
6
|
7
|
12
|
||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 9월 10일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 프렌치토스트(1.2.5.6.13.)
- 배추김치(9.)
- 소고기채소죽(16.)
- 아몬드후레이크/우유(2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 826.4/27.3/382.4/8
- [중식]
- 참치비빔밥/약고추장(1.3.5.6.10.13.16.18.)
- 근대된장국(5.6.9.)
- 깍둑오이무침(5.6.13.)
- 해물볶음우동(5.6.8.9.13.17.18.)
- 배추김치(9.)
- 핫도그*케찹(1.2.5.6.10.12.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 996.3/44.2/264.3/6.8
- [석식]
- 찰보리밥
- 황태채뭇국(1.5.)
- 샐러드파스타(1.2.5.6.12.13.)
- 치즈불닭(2.5.6.13.15.)
- 배추김치(9.)
- 양배추찜/양념장(5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1066.1/56.6/321.9/4.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
