남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
7
12
13
19
20
26
27
  • 9월 17일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰보리밥
    • 호박고추장찌개(5.6.)
    • 치즈빵/크림스프(1.2.5.6.13.16.)
    • 콩나물무침(5.)
    • 너비아니채소볶음(5.6.10.13.15.16.)
    • 배추김치(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 909.2/32.2/188.6/4.5
    • [중식]
    • 흑미밥
    • 건새우아욱국(5.6.9.)
    • 닭볶음탕(5.6.12.13.15.18.)
    • 도토리묵무침(5.6.13.)
    • 볼어묵조림(1.5.6.13.)
    • 배추김치(9.)
    • 짜먹는요구르트(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 811.9/42.6/312.3/5.4
    • [석식]
    • 혼합잡곡밥(5.)
    • 팽이버섯된장국(5.6.)
    • 오리수제비불고기(5.6.13.)
    • 가자미구이(2.5.6.12.13.16.18.)
    • 배추김치(9.)
    • 미니크림치즈파이(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 991.7/45.6/187/5.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣