남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
7
12
13
19
20
26
27
  • 9월 22일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰보리밥
    • 어묵김치국(1.5.6.9.)
    • 닭볶음탕(5.6.12.13.15.18.)
    • 도라지오이초무침(5.6.13.)
    • 깍두기(9.)
    • 하루견과(2.4.14.19.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 756.6/38.4/180.2/4.1
    • [중식]
    • 찰보리밥
    • 맑은콩나물국(5.6.)
    • 돈사태떡찜(5.6.10.13.)
    • 연두부/양념장(5.6.13.)
    • 시금치나물
    • 배추김치(9.)
    • 군고구마
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 774.1/45.2/180.1/4.8
    • [석식]
    • 카레라이스(2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 팽이유부장국(5.6.7.9.18.)
    • 오이무침(5.6.13.)
    • 고구마크로켓/케첩(1.5.6.12.)
    • 배추김치(9.)
    • 아이스슈(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 867.7/25.2/125.7/4.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣