남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
7
12
13
19
20
26
27
  • 9월 18일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 종합어묵국(1.5.6.)
    • 꽁치김치조림(5.6.9.13.)
    • 비엔나채소볶음(2.5.6.10.13.15.18.)
    • 깍두기(9.)
    • 떠먹는비피더스(딸기)(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 821.5/35.9/377.5/3.7
    • [중식]
    • 찰현미밥
    • 참치김치찌개(5.9.16.18.)
    • 부추치커리무침(5.6.13.)
    • 돈육간장불고기(5.6.10.13.)
    • 깍두기(9.)
    • 우리밀미니피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 833/55.9/320.3/4.7
    • [석식]
    • 곤드레나물밥/양념장(5.6.13.)
    • 어묵뭇국(1.5.6.)
    • 소라살채소무침(5.6.13.)
    • 만두그라탕(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치(9.)
    • 찰보리앙버터(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 795.5/35.6/398.7/10.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣