남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
7
12
13
19
20
26
27
  • 9월 15일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰현미밥
    • 건새우아욱국(5.6.9.)
    • 꽈리메추리알장조림(1.5.6.13.)
    • 새송이섭산적(1.5.6.10.13.15.18.)
    • 배추김치(9.)
    • 시리얼(그래놀라)/우유(2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1136.7/49.1/523.2/9.6
    • [중식]
    • 찰보리밥
    • 돼지등뼈감자탕(5.6.10.13.16.)
    • 오이양파무침(5.6.13.)
    • 떡갈비채소볶음(2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 꽁치오븐구이
    • 배추김치(9.)
    • 요거트과일샐러드(1.2.5.6.12.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 998.2/54.8/237.7/6.5
    • [석식]
    • 쌀밥
    • 들깨미역국(5.6.)
    • 매운돼지사태찜(5.6.10.13.)
    • 콩나물무침(5.)
    • 김자반볶음(5.13.)
    • 까르보나라떡볶이(2.5.6.10.)
    • 배추김치(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1045.2/52.8/236.4/5.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣