| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
6
|
7
|
12
|
||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 9월 9일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥
- 김치콩나물국(5.9.)
- 고추장어묵볶음(1.5.6.13.)
- 돈육간장불고기(5.6.10.13.)
- 배추김치(9.)
- 식빵러스크(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 867.1/44.1/217.2/4.5
- [중식]
- 발아현미밥
- 애호박돼지고기찌개(5.6.10.)
- 스틱떡갈비조림(5.6.10.13.15.16.18.)
- 갈치구이(5.6.)
- 배추김치(9.)
- 미니크로플(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1033.9/47.9/117.8/4.6
- [석식]
- 흑미밥
- 얼갈이된장국(5.6.9.)
- 부추양파무침(5.6.13.)
- 오리훈제/무쌈/머스S(1.5.6.13.)
- 단호박채전(1.5.6.)
- 배추김치(9.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1016.4/43.2/212.8/6.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
