일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 29일 금요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥*
- 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
- 고등어무조림* (5.6.7.13)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 싸먹는오리훈제슬라이스* (5.6)
- 배추김치 (9)
- 채소담은ABC주스* (13)
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
- 마파두부* (5.6.10.12.13.18)
- 꼬시래기초무침* (5.6.13)
- 돼지갈비바베큐* (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 초코칩설기(지역산)*
-
- 석식
-
- 차조밥*
- 육개장* (1.5.13.16)
- 옥수수알계란찜* (1.13)
- 오이무침* (5.6.13)
- 깐풍기* (5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 까망베르치즈케이크(사각)* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):725.8 Kcal
탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 122.2
칼슘(mg) : 879.3
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):810.8 Kcal
탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 948.1
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):720.1 Kcal
탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 208.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 738.4
철분(mg) : 4.0