전주여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 14일 목요일
  • 조식
    • 귀리밥*
    • 프렌치토스트* (1.2.5.6.13)
    • 순두부계란국* (1.5.6)
    • 오이부추무침* (5.6.9.13)
    • 해쉬브라운* (1.5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 엔요(요구르트)* (2)
    • 돼지갈비찜* (5.6.10.13.18)
  • 중식
    • 흑미밥*
    • 참치김치찌개* (5.6.9)
    • 콩나물무침* (5)
    • 케이준샐러드* (1.2.5.6.12.15)
    • 투움바함박스테이크* (1.2.4.5.6.9.10.12.13.14.15.16.19)
    • 배추김치 (9)
    • 빅슈가롤리(솜사탕)* (13)
  • 석식
    • 발아현미밥*
    • 맑은북어무국* (1.5.6)
    • 무생채* (13)
    • 치즈불닭(눈꽃)* (2.5.6.12.13.15)
    • 모듬소세지채소볶음* (2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 마쉬멜로우쿠키* (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):756.2 Kcal
    탄수화물(g) : 114.2
    단백질(g) : 33.7
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 58.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 1020.8
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(중식):773.2 Kcal
    탄수화물(g) : 121.9
    단백질(g) : 30.3
    지방(g) : 16.9
    비타민A(R.E) : 63.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 15.4
    칼슘(mg) : 840.0
    철분(mg) : 2.5

    칼로리(석식):771.6 Kcal
    탄수화물(g) : 100.4
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 150.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 45.3
    칼슘(mg) : 936.9
    철분(mg) : 1.9