일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥*
- 프렌치토스트* (1.2.5.6.13)
- 순두부계란국* (1.5.6)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 해쉬브라운* (1.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 엔요(요구르트)* (2)
- 돼지갈비찜* (5.6.10.13.18)
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 참치김치찌개* (5.6.9)
- 콩나물무침* (5)
- 케이준샐러드* (1.2.5.6.12.15)
- 투움바함박스테이크* (1.2.4.5.6.9.10.12.13.14.15.16.19)
- 배추김치 (9)
- 빅슈가롤리(솜사탕)* (13)
-
- 석식
-
- 발아현미밥*
- 맑은북어무국* (1.5.6)
- 무생채* (13)
- 치즈불닭(눈꽃)* (2.5.6.12.13.15)
- 모듬소세지채소볶음* (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 마쉬멜로우쿠키* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):756.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 1020.8
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):773.2 Kcal
탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 840.0
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):771.6 Kcal
탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 936.9
철분(mg) : 1.9