일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥*
- 닭곰탕* (15)
- 깻잎순볶음* (5.6)
- 돼지불고기* (5.6.10.13)
- 하트파프리카연근전* (1.5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(오레오)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 오곡고구마스트링롤까스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 크림스파게티* (1.2.5.6.10.13)
- 과채주스(옐로우)* (13)
-
- 석식
-
- 차조밥*
- 들깨수제비국* (5.6.9)
- 알감자버터구이* (2.13)
- 닭볶음* (5.6.13.15)
- 맛김*
- 배추김치 (9)
- 달밤라떼* (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):821.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 443.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 1101.4
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):812.2 Kcal
탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 1085.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 1202.1
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):791.6 Kcal
탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 1249.4
철분(mg) : 3.5