일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 쇠고기미역국* (16)
- 편육* (5.6.9.10.13)
- 애호박느타리버섯볶음(자율)* (5)
- 코코넛하트연어치즈까스* (1.2.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 바나나*
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 김치콩나물국* (5.9)
- 시금치프리타타(달걀)* (1.2.10.12)
- 다시마브로콜리/초장(자율)* (5.6.13)
- 버섯소불고기* (5.6.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 웃담(블루베리)* (2)
-
- 석식
-
- 발아현미밥*
- 등뼈감자탕* (5.6.9.10.13)
- 돈육간장불고기* (1.5.6.10.13)
- 애호박느타리버섯볶음(자율)* (5)
- 배추김치 (9)
- 화이트슈* (1.2.5.6)
- 까르보나라떡볶이* (2.5.10.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):768.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 35.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 915.1
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):748.2 Kcal
탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 209.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 1200.6
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):911.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 1154.8
철분(mg) : 2.6