일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 차조밥*
- 오징어무국* (5.6.17)
- 닭갈비* (5.6.13.15)
- 싸먹는햄구이* (1.2.5.6.10.15.16)
- 맛김*
- 배추김치 (9)
- 시리얼(후루트링)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 육개장* (1.5.13.16)
- 새송이메추리알조림* (1.5.6.13)
- 청경채무침(자율)* (6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 초코칩트위스트* (1.2.5.6)
- 오리훈제단호박구이&머스터드* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 김치콩나물국* (5.9)
- 슈프림양념치킨(순살)* (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 과일샐러드(요거트)* (1.2.5.6.12)
- 야쿠르트(샤인머스켓)* (2)
- 오이스틱/쌈장* (5.6.13)
- 햄마요덮밥* (1.2.5.6.10.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):826.8 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 579.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 1004.0
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):828.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 154.5
칼슘(mg) : 798.1
철분(mg) : 7.3
칼로리(석식):754.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 1049.2
철분(mg) : 3.4