일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥*
- 쇠고기야채죽* (5.6.16)
- 콩나물무침* (5)
- 오징어낙지볶음* (5.6.13.17)
- 코코넛치킨링(2)* (1.2.5.6.12.15)
- 배추김치 (9)
- 바나나맛우유(뚱)* (2)
-
- 중식
-
- 수수밥*
- 낙지연포탕* (5)
- 편육/상추쌈* (5.6.9.10.13)
- 무말랭이무침(자율)* (5.6.13)
- 쫄면채소무침* (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 딸기*
-
- 석식
-
- 귀리밥*
- 꽃게탕* (5.6.8.9.13.17)
- 콩조림* (5.6.13)
- 로제닭떡볶이(분모자)* (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 감자채피망볶음* (5)
- 배추김치 (9)
- 마시는하동매실*
- 뱅글뱅글쏘시지* (2.5.6.10.12.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):843.9 Kcal
탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 934.7
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):811.8 Kcal
탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.1
칼슘(mg) : 1336.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):888.2 Kcal
탄수화물(g) : 159.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 980.0
철분(mg) : 3.4