일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 차조밥*
- 참치김치찌개* (5.6.9)
- 숙주미나리무침* (5.6.13)
- 카레삼치구이* (2.5.6.12.13.16)
- 돈육훈제/무쌈* (1.2.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 스윗갈릭브레드(1/2)* (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 만둣국* (1.5.6.10.16.18)
- 해물콩나물찜* (5.6.9.13.17.18)
- 참나물무침(자율)* (5.6)
- 닭장각구이(바베큐)* (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 청포도&방울토마토* (12)
-
- 석식
-
- 귀리밥*
- 육쪽 마늘빵* (2.5.6)
- 불낙전골* (16)
- 떡갈비스틱* (5.6.10.12.13.15.16)
- 깻잎순볶음* (5.6)
- 김치오리양념볶음* (5.6.9)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):808.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 20.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 895.9
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):745.9 Kcal
탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 1234.8
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):803.3 Kcal
탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 1024.9
철분(mg) : 4.8