일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 매콤어묵탕* (1.5.6)
- 진미채조림(매콤)* (5.6.13.17)
- 돈육콩나물볶음* (5.6.10.13)
- 토마토달걀볶음* (1.2.5.6.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 치즈머핀* (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 톡톡토네이도소세지* (2.5.6.10.12.15.16)
- 맑은미역국* (5.6)
- 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
- 열대과일샐러드* (1.2.5.6)
- 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
- 배추김치 (9)
- 마크니커리* (2.5.6.12.13.15.16.18)
-
- 석식
-
- 흑미밥*
- 조랭이떡국* (1.5.6.16)
- 콩나물무침* (5)
- 주꾸미삼겹살불고기* (5.6.10.13)
- 치즈달걀말이(2)* (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 허쉬초콜릿드링크* (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):789.8 Kcal
탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 760.9
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):837.7 Kcal
탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 932.0
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):821.2 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 247.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 958.8
철분(mg) : 4.6