일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 차조밥*
- 쇠고기무국* (16)
- 매운닭감자조림* (5.6.13.15)
- 동글동글밥까스* (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(아몬드푸레이크)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 김가루볶음밥(작은밥)* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 양지쌀국수(주)* (5.6.13.15.16.18)
- 유채나물무침*
- 참치김치볶음* (5.6.9.13)
- 짜조(새우)* (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 사과즙(지역산)* (13)
- 반미샌드위치* (1.2.5.6.16)
-
- 석식
-
- 발아현미밥*
- 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 묵은지갈비찜* (5.6.9.10.13)
- 콩나물무침* (5)
- 닭된장구이* (2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 모구모구(알로에포도맛)*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):850.0 Kcal
탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 319.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 846.2
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):930.9 Kcal
탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 76.1
칼슘(mg) : 1484.8
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):738.1 Kcal
탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 1450.7
철분(mg) : 3.4