일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- 감자수제비국* (5.6)
- 돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 피자치즈더블함박* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 검은콩두유* (5)
- 기장밥*
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 닭곰탕* (15)
- 꽁치김치조림* (5.6.9.13)
- 브로콜리땅콩소스무침* (1.4.5.13)
- 남도떡갈비(파채)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기* (9)
- 구슬아이스크림(초코바닐라)* (1.2.5)
-
- 석식
-
- 귀리밥*
- 순대국(모듬고기/주)* (2.5.6.10.13.16)
- 양파부추무침* (5.6)
- 허브치킨샐러드* (1.2.5.6.12.15.16)
- 김치전* (1.5.6.9.13.17)
- 배추김치 (9)
- 과채주스(퍼플)* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):741.6 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 237.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 917.7
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):776.0 Kcal
탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 820.6
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):899.9 Kcal
탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 36.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 743.8
철분(mg) : 6.0