일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 28일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 블루베리크림치즈토스트* (2.5.6.13)
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
- 표고호박볶음(자율)* (5)
- 모듬소세지구이(머스터드)* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 비빔밥* (1.5.6.13.16)
- 들깨시래기된장국* (5.6.13)
- 무생채* (13)
- 오징어오이무침* (5.6.13.17)
- 크리미어니언치킨* (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 파인애플*
-
- 석식
-
- 오므라이스(소세지)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 전주식콩나물국* (1.5.9.17)
- 가지찜(자율)* (5.6.13)
- 콥샐러드* (1.2.5.6.12.13)
- 치즈떡볶이* (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 사과&망고주스* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):855.7 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 891.6
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):764.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 294.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 1312.6
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):904.3 Kcal
탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 1137.3
철분(mg) : 3.4