일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 15일 금요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 메이플피칸* (1.2.5.6.14)
- 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 빨간계란조림* (1.5.6.13)
- 멸치볶음* (5.6.13)
- 햄치즈카츠* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 곰탕* (1.6.16)
- 가지찜(자율)* (5.6.13)
- 무쌈말이* (1.2.4.5.6.10.13.15.16)
- 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
- 맛김*
- 깍두기* (9)
- 감자핫도그* (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 기장밥*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):883.5 Kcal
탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 1017.4
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):791.9 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 847.3
철분(mg) : 2.3