전주여자고등학교 로고이미지

세계로 뻗어나가는 여성인재교육의 일번지

바로가기

2024년 5월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체 공휴일
7 8
닫기
  • 전국연합학력평가
9 10
닫기
  • 2년 현장 체험 학습
  • 3년 현장체험학습
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 체육활동 공개의날
14
닫기
  • 체육활동 공개의날
15
닫기
  • 부처님 오신 날
  • 부처님오신날(석가탄신일)
16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28
닫기
  • 1년 현장 체험 학습
29
닫기
  • 1년 현장 체험 학습
  • 119 안전체험교육
30
닫기
  • 1년 현장 체험 학습
31
닫기
  • 1년 현장 체험 학습
 
  • 조식
    • 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
    • 가지찜(자율)* (5.6.13)
    • 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
    • 에그랑땡* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(아몬드푸레이크)* (2.5.6)
    • 기장밥*
  • 중식
    • 작은밥(보리)*
    • 고기국수* (5.6.10.16)
    • 두부햄조림* (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 무생채* (13)
    • 부추전* (1.5.6.9.17)
    • 배추김치 (9)
    • 청포도&방울토마토* (12)
  • 석식
    • 발아현미밥*
    • 순두부찌개* (5.9.10.18)
    • 꽁치김치조림* (5.6.9.13)
    • 아삭오이고추된장무침(자율)* (5.6.13)
    • 목살찹스테이크&웨지감자* (5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 키위*
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):793.5 Kcal 탄수화물(g) : 110.9 단백질(g) : 37.6 지방(g) : 20.6 비타민A(R.E) : 285.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 27.9 칼슘(mg) : 1230.4 철분(mg) : 3.7
    칼로리(중식):862.3 Kcal 탄수화물(g) : 117.9 단백질(g) : 45.4 지방(g) : 21.2 비타민A(R.E) : 67.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 30.3 칼슘(mg) : 1101.7 철분(mg) : 4.0
    칼로리(석식):785.1 Kcal 탄수화물(g) : 90.9 단백질(g) : 43.0 지방(g) : 25.7 비타민A(R.E) : 79.2 티아민(mg) : 2.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 85.3 칼슘(mg) : 1375.0 철분(mg) : 4.7

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기