일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 1일 월요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 된장찌개* (5.6.10)
- 시금치고추장무침* (5.6)
- 깐쇼새우조림(떡)* (1.2.5.6.9.12.13)
- 고메함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 앙버터모닝빵* (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 차조밥*
- 우거지감자탕* (5.9.10)
- 마파두부* (5.6.10.12.13.18)
- 미나리무침(자율)* (5.6.13)
- 청파래오징어까스(타르타르)* (1.5.6.13.17.18)
- 깍두기* (9)
- 뻥이요(과자)* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥* (1.2.5.6.10.15.16)
- 종합어묵국* (1.5.6)
- 순대찜(부추)* (2.5.6.10.13.16)
- 치즈떡볶이* (1.2.5.6.13)
- 새우튀김&야채튀김* (1.5.6.9.13.18)
- 배추김치 (9)
- 과채주스(옐로우)* (13)
- 단무지(반달)*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):814.7 Kcal
탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 847.5
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):879.9 Kcal
탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 809.4
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):852.9 Kcal
탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 1164.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 984.9
철분(mg) : 4.2