일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 굴림만두국* (1.5.6.10.16.18)
- 야채계란찜* (1)
- 매운돼지갈비떡찜* (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 웃담요구르트(딸기)* (2)
- 데리야끼맛김* (5)
-
- 중식
-
- 작은밥(보리)*
- 토마토스파게티* (1.2.5.6.12.13.16)
- 순두부계란국* (1.5.6)
- 양상추샐러드(흑임자)* (1.5.12)
- 가지볶음* (5.6.13.18)
- 왕돈까스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 청사과청귤에이드*
-
- 석식
-
- 흑미밥*
- 맑은미역국* (5.6)
- 골뱅이야채무침* (5.6.13)
- 양파부추무침* (5.6)
- 삼겹살&목살구이/상추쌈* (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 토마토황도* (11.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):720.0 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 681.4
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):816.3 Kcal
탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 1013.5
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):799.8 Kcal
탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 1030.6
철분(mg) : 2.8