일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
- 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
- 버섯소불고기* (5.6.13.16.18)
- 애호박전&동그랑땡전* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 토마토(설탕)* (12.13)
- 기장밥*
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 쇠고기미역국* (16)
- 돼지갈비떡찜* (5.6.10.13.18)
- 깻잎찜* (5.6.13)
- 잡채* (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 딸기요거트케익* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 차조밥*
- 닭곰탕* (15)
- 두부조림* (5.6)
- 무생채* (13)
- 목살찹스테이크&웨지감자* (5.6.10.12.13.16.18)
- 치즈스틱* (1.2.5.6.12)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):743.3 Kcal
탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 1737.4
철분(mg) : 7.1
칼로리(중식):776.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 783.3
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):719.7 Kcal
탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 878.9
철분(mg) : 3.0