전주여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 20일 수요일
  • 조식
    • 간장계란밥* (1.5.6.16)
    • 호박고추장찌개* (5.6.10.13)
    • 안동찜닭* (5.6.13.15.18)
    • 파프리카부추무침* (13)
    • 두부/김치볶음* (5.9.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 애플턴오버파이* (1.2.5.6)
  • 중식
    • 발아현미밥*
    • 종합어묵국(니모)* (1.5.6)
    • 순대찜(부추)* (2.5.6.10.13.16)
    • 쑥갓두부무침* (5)
    • 떡볶이(신전st)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 모둠튀김* (1.5.6.16.17)
    • 배추김치 (9)
    • 쿨피스(복숭아)* (11.13)
  • 석식
    • 목살필라프* (1.2.5.6.10.13.18)
    • 유부된장국* (5.6)
    • 미역줄기볶음* (5)
    • 케이준감자튀김* (5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 샐러드파스타* (1.5.6.12.13)
    • 바닐라초코아이스크림(허쉬)* (1.2.5.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):864.7 Kcal
    탄수화물(g) : 114.2
    단백질(g) : 38.1
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 107.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 32.2
    칼슘(mg) : 919.2
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):871.9 Kcal
    탄수화물(g) : 165.1
    단백질(g) : 26.6
    지방(g) : 10.8
    비타민A(R.E) : 84.0
    티아민(mg) : 2.0
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 36.3
    칼슘(mg) : 667.2
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(석식):812.5 Kcal
    탄수화물(g) : 112.5
    단백질(g) : 24.4
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 155.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 1334.3
    철분(mg) : 3.2