일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥* (1.5.6.16)
- 호박고추장찌개* (5.6.10.13)
- 안동찜닭* (5.6.13.15.18)
- 파프리카부추무침* (13)
- 두부/김치볶음* (5.9.10.13)
- 배추김치 (9)
- 애플턴오버파이* (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 발아현미밥*
- 종합어묵국(니모)* (1.5.6)
- 순대찜(부추)* (2.5.6.10.13.16)
- 쑥갓두부무침* (5)
- 떡볶이(신전st)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 모둠튀김* (1.5.6.16.17)
- 배추김치 (9)
- 쿨피스(복숭아)* (11.13)
-
- 석식
-
- 목살필라프* (1.2.5.6.10.13.18)
- 유부된장국* (5.6)
- 미역줄기볶음* (5)
- 케이준감자튀김* (5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 샐러드파스타* (1.5.6.12.13)
- 바닐라초코아이스크림(허쉬)* (1.2.5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):864.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 919.2
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):871.9 Kcal
탄수화물(g) : 165.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 667.2
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):812.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 1334.3
철분(mg) : 3.2