일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 새우야채볶음밥* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 전주식콩나물국* (1.5.9.17)
- 두부조림* (5.6)
- 꽈리고추멸치볶음(자율)* (5.6.13)
- 생선까스* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 요거밀(카카오그래놀라)* (2)
-
- 중식
-
- 발아현미밥*
- 오징어무국* (5.6.17)
- 돼지불고기상추쌈(쌈장)* (5.6.10.13)
- 표고호박볶음(자율)* (5)
- 메밀전병* (2.3.5.6.16.18)
- 배추김치 (9)
- 자두레몬에이드*
-
- 석식
-
- 작은밥(보리)*
- 고기국수* (5.6.10.16)
- 어묵조림* (1.5.6.13)
- 도토리묵/양념장* (5.6)
- 야채달걀말이* (1.5.13)
- 배추김치 (9)
- 키위*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):725.5 Kcal
탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 995.2
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):715.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 909.5
철분(mg) : 1.9
칼로리(석식):786.2 Kcal
탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 82.5
칼슘(mg) : 1032.3
철분(mg) : 5.6