일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 동태매운탕* (5.13)
- 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
- 가지볶음* (5.6.13.18)
- 바사삭나쵸치킨(치즈마요)* (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 떠먹는한끼오트(파인애플)* (2)
-
- 중식
-
- 차조밥*
- 쇠고기무국* (16)
- 오리불고기* (5.6.13.18)
- 고사리볶음* (5.6)
- 부추전* (1.5.6.9.17)
- 배추김치 (9)
- 소세지품은떡꼬치** (1.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 석식
-
- 작은밥(보리)*
- 짜장면* (5.6.10.13)
- 나가사키짬뽕국* (6.9.10.13.17.18)
- 쫀득이만두(김치,고기)* (1.5.6.10.16.18)
- 탕수육* (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 오렌지*
- 단무지(반달)*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):769.2 Kcal
탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 40.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 847.8
철분(mg) : 1.3
칼로리(중식):883.8 Kcal
탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 37.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 751.5
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):845.8 Kcal
탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.6
칼슘(mg) : 1259.2
철분(mg) : 3.5