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- 5월 29일 목요일
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- 조식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 아욱된장국 (5.6)
- 미역양파초무침
- 돈육잡채 (10)
- 해물완자전/케첩 (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 콘프로스트컵시리얼&우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 버섯두부맑은국 (5)
- 갈치무조림 (5.6)
- 고추장오리불고기 (5)
- 애호박볶음
- 배추김치 (9)
- 갈릭파이 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 마라탕(순한맛) (1.5.6.9.13.16.17.18)
- 달걀장조림 (1.5.6)
- 브로콜리숙회/초장 (5.6)
- 치킨꿔바로우/소스 (5.6.10.11.12.15.16)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):893.9 Kcal
탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 538.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 527.9
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):932.2 Kcal
탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 106.0
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):950.5 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 3.3