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- 5월 19일 월요일
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- 조식
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- 친환경백미밥 (5)
- 새알만두떡국 (1.5.6.10.15.16.18)
- 누룽지
- 야채계란찜. (1.2)
- 오이깍두기 (5.6)
- 오징어야채볶음 (5.6.13.17.18)
- 무염구운김
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 얼큰한우버섯탕 (16)
- 도토리묵야채무침. (5.6)
- 숯불오리불고기. (5.6.12.13)
- 고구마맛탕 (13)
- 배추김치 (9)
- 밀크쉐이크아이스크림 (2)
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- 석식
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- 잠발라야낙지볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 북어무국
- 감자조림 (5.6)
- 사과치커리유자청무침 (1.2.5.6)
- 닭다리허브소금구이 (15)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):887.3 Kcal
탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 125.7
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):987.0 Kcal
탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):900.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 94.3
철분(mg) : 2.8