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이달의식단

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  • 5월 12일 월요일
  • 조식
    • 굴소스새우볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 누룽지
    • 유부장국 (1.2.5.6.7.9.18)
    • 새송이메추리알장조림 (1)
    • 오이무침 (5.6)
    • 한입돈까스/케첩 (1.5.6.10.12)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 소고기미역국 (16)
    • 단호박돈갈비찜 (10)
    • 도라지초무침 (5.6)
    • 꽁치구이 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
  • 석식
    • 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 팽이버섯미소된장국 (5.6)
    • 망고그린샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 오징어까스/타르타르소스 (1.5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 엔요요구르트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):918.8 Kcal
    탄수화물(g) : 130.4
    단백질(g) : 26.6
    지방(g) : 31.2
    비타민A(R.E) : 187.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 100.4
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):941.7 Kcal
    탄수화물(g) : 127.5
    단백질(g) : 46.5
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 147.0
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.8
    칼슘(mg) : 64.5
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(석식):900.7 Kcal
    탄수화물(g) : 133.5
    단백질(g) : 34.2
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 149.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.5
    칼슘(mg) : 118.8
    철분(mg) : 3.3