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- 5월 12일 월요일
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- 조식
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- 굴소스새우볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 누룽지
- 유부장국 (1.2.5.6.7.9.18)
- 새송이메추리알장조림 (1)
- 오이무침 (5.6)
- 한입돈까스/케첩 (1.5.6.10.12)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 소고기미역국 (16)
- 단호박돈갈비찜 (10)
- 도라지초무침 (5.6)
- 꽁치구이 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
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- 석식
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- 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 팽이버섯미소된장국 (5.6)
- 망고그린샐러드 (1.2.5.6.12)
- 오징어까스/타르타르소스 (1.5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 엔요요구르트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):918.8 Kcal
탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 100.4
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):941.7 Kcal
탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 64.5
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):900.7 Kcal
탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 118.8
철분(mg) : 3.3