일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥
- 누룽지
- 맑은콩나물북어국 (5)
- 청경채숙채무침
- 궁중떡볶이. (5.6.10.13.18)
- 두부달걀전/양념장 (1.5)
- 무염구운김
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥(작은밥) (5)
- 베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
- 달걀장조림 (1.5.6)
- 아삭이고추된장무침
- 슈트림감자+클링클컷 (5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 아이스슈 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 돈등뼈감자탕 (10)
- 쑥갓나물무침.
- 오징어청경채굴소스볶음 (5.6.13.17.18)
- 치즈스틱 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 꽈배기 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):888.9 Kcal
탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):969.8 Kcal
탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 113.7
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):978.7 Kcal
탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 5.5