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이달의식단

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  • 5월 20일 화요일
  • 조식
    • 친환경백미밥
    • 유니짜장소스 (1.5.6.10.13.16)
    • 누룽지
    • 쪽파계란국 (1)
    • 꼬들단무지
    • 토마토베리샐러드 (12.13)
    • 미니스테이크/갈릭소스. (5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 나가사끼짬뽕국 (6.9.13.17.18)
    • 매콤콩나물무침 (5)
    • 치즈제육 (2.10)
    • 크리미어니언치킨 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 참외
  • 석식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 얼갈이된장국 (5.6)
    • 미트볼비엔나조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 돼지갈비떡찜 (5.6.10)
    • 상추겉절이
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):860.0 Kcal
    탄수화물(g) : 126.4
    단백질(g) : 28.6
    지방(g) : 24.9
    비타민A(R.E) : 137.5
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 27.4
    칼슘(mg) : 98.4
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):935.1 Kcal
    탄수화물(g) : 125.5
    단백질(g) : 49.7
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 68.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 22.8
    칼슘(mg) : 122.3
    철분(mg) : 2.4

    칼로리(석식):955.2 Kcal
    탄수화물(g) : 123.3
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 31.5
    비타민A(R.E) : 108.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 25.8
    칼슘(mg) : 122.2
    철분(mg) : 2.8