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이달의식단

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  • 5월 22일 목요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 소고기무국 (16)
    • 토마토소스미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 돈안심장조림 (5.6.10)
    • 도토리묵야채무침. (5.6)
    • 김자반 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 콘프로스트컵시리얼&우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 물갈비찌개 (5.10.16)
    • 주꾸미낙지새우볶음 (5.6.9.13.18)
    • 브로콜리숙회/초장 (5.6)
    • 스팸감자구이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 워터젤리(복숭아) (11)
  • 석식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 맑은미역국
    • 오이부추무침
    • 제육볶음 (10)
    • 통새우꼬치튀김/칠리소스 (5.6.9.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 피크닉(청포도) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):921.6 Kcal
    탄수화물(g) : 126.6
    단백질(g) : 37.9
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 290.5
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 34.9
    칼슘(mg) : 186.9
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(중식):940.2 Kcal
    탄수화물(g) : 131.4
    단백질(g) : 36.7
    지방(g) : 27.9
    비타민A(R.E) : 28.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 31.4
    칼슘(mg) : 88.7
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(석식):914.8 Kcal
    탄수화물(g) : 127.3
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 52.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 7.9
    칼슘(mg) : 80.5
    철분(mg) : 2.0