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- 11월 24일 금요일
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- 조식
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- 흰쌀밥
- 맑은미역국 (5.6)
- 떡갈비야채조림 (5.6.10.13.15.16.18)
- 부추겉절이 (5.6.13)
- 김말이떡볶음 (1.2.5.6.12.13.17.18)
- 배추김치 (9)
- 딸기웃담요구르트 (2)
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- 중식
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- 현미밥
- 버섯수제비매운탕 (2.5.6.9.18)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 숙주미나리무침
- 게다리살튀김/중화소스 (1.5.6.8)
- 배추김치 (9)
- 메론
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- 석식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 유부미소된장국 (2.5.6.9.18)
- 마라부대볶음 (2.5.6.10.15.16)
- 참치마요오믈렛/케첩 (1.2.5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 양상추샐러드/오리엔탈소스 (5.6.12)
- 찰도그롤 (2.5.6.10.12.15)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남,중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남,중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):725.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 606.5
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):792.2 Kcal
탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 25.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 1062.4
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):735.7 Kcal
탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 641.2
철분(mg) : 4.0