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- 11월 9일 목요일
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- 조식
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- 오므라이스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 팽이버섯장국 (5.6.7.13.18)
- 느타리버섯볶음
- 배추김치 (9)
- 사과
- 슈크림딸기쨈파이 (1.2.5.6)
- 칼집통소세지 (2.5.6.10.15.16)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 메밀비빔국수 (3.6)
- 된장찌개 (2.5.6.9.18)
- 열무된장무침 (5.6)
- 배추겉절이 (9)
- 상추/쌈장 (5.6)
- 한방한입족발 (10)
- 블루베리웃담요구르트 (2)
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- 석식
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- 찰보리밥
- 육개장 (2.5.6.9.16.18)
- 옥수수콘샐러드 (1.5.6.8.13)
- 상추파채무침 (5.6.13)
- 돼지양념구이 (5.6.10.13)
- 깐쇼새우 (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남,중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남,중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):793.7 Kcal
탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 773.1
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):728.0 Kcal
탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 663.3
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):746.3 Kcal
탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 932.3
철분(mg) : 3.0