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- 10월 31일 화요일
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- 조식
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- 새우야채볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
- 유부미소된장국 (2.5.6.9.18)
- 무생채
- 허브치킨플레로티구이 (2.5.6.12.15)
- 배추김치 (9)
- 인절미오믈렛 (1.2.5.6)
- 파스퇴르(플레인) (2)
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- 중식
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- 미니밥
- 짜장면 (1.5.6.10.13)
- 달걀파국 (1.2.5.6.9.18)
- 오이부추무침 (13)
- 배추김치 (9)
- 마늘깐풍육 (1.5.6.15)
- 짜사이
- 딸기스무디
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- 석식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 상추겉절이 (5.6.13)
- 애호박전 (1.6.9)
- 돼지양념구이 (5.6.10.13)
- 치즈스틱 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 김치콩나물국 (5.9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남,중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남,중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):754.2 Kcal
탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 864.4
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):792.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 917.0
철분(mg) : 21.1
칼로리(석식):799.6 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 1191.3
철분(mg) : 3.9