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- 11월 10일 금요일
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- 조식
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- 흰쌀밥
- 간장돈육불고기 (10)
- 매콤어묵볶음 (1.5.6.13)
- 김말이튀김 (1.5.6.16)
- 배추김치 (9)
- 닭곰탕 (15)
- 블루베리초코볼견과류 (2.4.14.19)
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- 중식
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- 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 들깨고사리나물
- 깍두기 (9)
- 로제떡볶이 (5.6.10.13)
- 경양식돈가스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 아몬드빼빼로 (1.2.5.6)
- 샐러리장아찌
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- 석식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 근대된장국 (5.6)
- 계란찜 (1)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 만두탕수 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 청포도플리또
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남,중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남,중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):839.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 548.7
철분(mg) : 8.0
칼로리(중식):810.0 Kcal
탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 878.9
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):766.6 Kcal
탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 390.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 952.2
철분(mg) : 5.2