일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 초코칩트위스트(빵) (1.2.5.6)
- 달걀파국 (1.2.5.6.9.18)
- 콩나물무침 (5)
- 용가리치킨너겟/머스타드 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 김치전 (6.9)
- 깍두기 (9)
- 도라지나물
- 함초조기구이/양념장
-
- 석식
-
- 현미밥
- 맑은미역국 (5.6)
- 돈육당면볶음 (5.6.10.13)
- 고구마맛탕 (13)
- 꽈리고추간장어묵볶음 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 양념깻잎 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남,중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남,중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):675.9 Kcal
탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 440.1
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):814.7 Kcal
탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 962.5
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):779.1 Kcal
탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 1023.2
철분(mg) : 3.3