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이달의식단

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  • 11월 20일 월요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 초코칩트위스트(빵) (1.2.5.6)
    • 달걀파국 (1.2.5.6.9.18)
    • 콩나물무침 (5)
    • 용가리치킨너겟/머스타드 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 얼갈이된장국 (5.6)
    • 닭볶음탕 (5.6.13.15)
    • 김치전 (6.9)
    • 깍두기 (9)
    • 도라지나물
    • 함초조기구이/양념장
  • 석식
    • 현미밥
    • 맑은미역국 (5.6)
    • 돈육당면볶음 (5.6.10.13)
    • 고구마맛탕 (13)
    • 꽈리고추간장어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 양념깻잎 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남,중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남,중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):675.9 Kcal
    탄수화물(g) : 92.3
    단백질(g) : 21.6
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 81.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 3.0
    칼슘(mg) : 440.1
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):814.7 Kcal
    탄수화물(g) : 104.4
    단백질(g) : 49.1
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 162.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 12.9
    칼슘(mg) : 962.5
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(석식):779.1 Kcal
    탄수화물(g) : 129.5
    단백질(g) : 31.8
    지방(g) : 13.5
    비타민A(R.E) : 221.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.4
    칼슘(mg) : 1023.2
    철분(mg) : 3.3