일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 소고기미역국 (5.6.16)
- 견과류멸치조림 (5.6.13)
- 비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 양념깻잎 (9)
- 상하이목장요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 유부어묵우동 (1.5.6.9.13)
- 치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
- 코코넛새우꼬치/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 자몽허니블랙티 (13)
- 양상추샐러드/흑임자소스 (1.5.12)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 떡국 (1)
- 매운등갈비조림 (2.5.6.9.10.13.18)
- 청경채겉절이 (5.6.13)
- 달걀두부구이/청양간장소스 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 오레오추러스/소스 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남,중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남,중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):737.7 Kcal
탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 726.4
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):805.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 869.7
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):758.9 Kcal
탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 817.8
철분(mg) : 3.7