일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 17일 금요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 비빔당면 (1.5.6)
- 간장돈육불고기 (10)
- 느타리버섯볶음
- 깍두기 (9)
- 피자붕어빵 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 흰쌀밥
- 순대국/다대기 (2.5.6.10.13.16)
- 계란찜 (1)
- 오징어미나리숙회/초장 (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 누텔라코코넛토스트
- 고구마치즈돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남,중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남,중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):785.6 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 887.9
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):720.8 Kcal
탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 781.3
철분(mg) : 5.2