군산중앙여자고등학교 로고이미지

예절바르며 창의적인 슬기로운 여성 군산중앙여자고등학교
2025년 6월 일정표
1 2
닫기
  • 현장체험안전교육(3)
3
닫기
  • 대통령선거
4
닫기
  • 6월 학평(1,2) 모평(3)
5
닫기
  • 현장체험학습
  • 현장체험학습(2)
6
닫기
  • 현충일
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9
닫기
  • 마약및약물예방교육(1,2,3)
10 11
닫기
  • 단체봉사활동(2,3)
12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20
닫기
  • 마약및약물오남용예방교육1(1,2,3)
21
닫기
  • 토요휴업일
22 23
닫기
  • 교외체험불가(1,2,3)
  • 결핵검사(2,3)
24
닫기
  • 교외체험불가(1,2,3)
25
닫기
  • 교외체험불가(1,2,3)
26
닫기
  • 교외체험불가(1,2,3)
27
닫기
  • 마약및약물오남용예방교육2(1,2,3)
  • 교외체험불가(1,2,3)
28
닫기
  • 토요휴업일
29 30
닫기
  • 1학기 2차고사(1,2,3)
         
  • 조식
    • 베이컨볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 쥬키니파스타 (1.5.6.10.13.18)
    • 맑은우동국물 (1.2.5.6.7.9.10.15.16.18)
    • 순두부달걀찜 (1.5.9.13)
    • 깍두기 (9)
    • 참외
    • 장수사과열대과일즙 (13)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 계란짬뽕국 (1.2.5.6.9.13.17.18)
    • 옥수수치즈닭갈비 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 토마토오렌지샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 고구마순된장무침 (5.6)
    • 김자반멸치볶음 (5.13)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 참치새싹비빔밥 (3.5.13.16.18)
    • 팽이버섯된장국 (2.5.6.9.18)
    • 연유옥수수전 (2.5.6.13)
    • 백김치 (9)
    • 아이스크림와플 (1.2.5.6)
    • 청포도
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):766.4 Kcal 탄수화물(g) : 119.1 단백질(g) : 33.4 지방(g) : 16.7 비타민A(R.E) : 169.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 71.8 칼슘(mg) : 209.9 철분(mg) : 5.9
    칼로리(중식):920.6 Kcal 탄수화물(g) : 103.8 단백질(g) : 50.8 지방(g) : 31.9 비타민A(R.E) : 223.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 45.2 칼슘(mg) : 402.1 철분(mg) : 4.7
    칼로리(석식):882.3 Kcal 탄수화물(g) : 144.2 단백질(g) : 25.1 지방(g) : 25.3 비타민A(R.E) : 229.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 23.0 칼슘(mg) : 253.7 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기