일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(백미)-
- 전복야채죽* (18)
- 우유크림빵- (1.2.5.6)
- 시금치나물-
- 순살고등어구이&소스- (5.6.7.12.13)
- 배추김치- (9)
- 과수원사과- (13)
-
- 중식
-
- 찰기장밥(친)*
- 등갈비김치찌개* (5.6.9.10)
- 케일무침
- 김바삭순살치킨* (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
- 프리타타* (1.2.10.12)
- 석박지* (9)
- 시험잘봐 팝케익 (1.2.5.6)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 불고기마요덮밥- (1.5.6.10.13.18)
- 트리플치즈또띠아피자(수제)- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 맑은미역국-
- 모듬야채피클-
- 배추김치- (9)
- 초코두유- (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):322.3 Kcal
탄수화물(g) : 51.1
단백질(g) : 8.5
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 97.1
칼슘(mg) : 43.7
철분(mg) : 1.1
칼로리(중식):930.5 Kcal
탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 315.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):740.0 Kcal
탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 299.2
철분(mg) : 2.4