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- 11월 7일 목요일
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- 조식
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- 작은밥(백미)-
- 전복야채죽* (18)
- 돈육메추리알조림- (1.10)
- 야채어묵바- (1.2.5.6.12)
- 배추김치- (9)
- 플레인그릭요거트- (2)
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- 중식
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- 찰기장밥(친)*
- 한우미역국* (5.6.16)
- 묵은지닭볶음탕* (5.6.9.13.15)
- 멸치견과볶음* (5.13)
- 도톰동그랑땡/ (1.2.5.6.10.12.16)
- 총각김치* (9)
- 딸기우유 (2)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
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- 석식
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- 찰보리밥(친)-
- 떡국* (1)
- 상추겉절이-
- 바베큐소스돈육불고기- (6.10.12.13)
- 체다베이컨해쉬브라운- (1.2.5.6.10)
- 배추김치- (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):145.2 Kcal
탄수화물(g) : 17.0
단백질(g) : 11.1
지방(g) : 3.5
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.3
칼슘(mg) : 73.4
철분(mg) : 1.0
칼로리(중식):676.0 Kcal
탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):765.4 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 125.7
철분(mg) : 2.1