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- 11월 19일 화요일
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- 조식
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- 백미밥-
- 아욱된장국-
- 야채달걀찜- (1)
- 참나물겉절이-
- 떡갈비궁중떡볶이* (1.5.6.10.16)
- 배추김치- (9)
- 꿈을꿔요아몬드림-
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- 중식
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- 불고기비빔밥* (5.6.10)
- 낙지연포탕* (5)
- 오징어오이초무침* (5.6.13.17)
- 베이비크랩새우튀김* (1.2.5.6.8.9.10.13.16.18)
- 석박지* (9)
- 프리미엄홍삼액
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
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- 석식
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- 통밀밥- (6)
- 감자탕- (5.9.10)
- 도토리묵야채무침-
- 두부양념구이- (5)
- 만두오코노미야키- (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치- (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):182.0 Kcal
탄수화물(g) : 12.8
단백질(g) : 9.4
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 80.9
철분(mg) : 1.2
칼로리(중식):513.0 Kcal
탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 103.7
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):742.1 Kcal
탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 4.5