일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 1일 금요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(백미)-
- 영양닭죽- (15)
- 오이무침*
- 임연수순살구이- (2.5.6.12.13.16)
- 배추김치- (9)
- 슈가두부도너츠/ (1.2.5.6)
- 감귤&한라봉주스* (13)
-
- 중식
-
- 작은밥(흑미)*
- 매콤돈코츠라멘* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 메추리알어묵조림* (1.5.6.13)
- 청경채나물*
- 통새우꼬치* (1.2.5.6.9.12.13)
- 배추김치* (9)
- 요구르트(락토핏/마시는유산균) (2)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):179.9 Kcal
탄수화물(g) : 23.9
단백질(g) : 6.5
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 14.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 21.8
철분(mg) : 1.3
칼로리(중식):1096.5 Kcal
탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 309.2
철분(mg) : 3.5