전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
15
16
17
23
24
30
  • 11월 11일 월요일
  • 조식
    • 작은밥(백미)-
    • 야채죽-
    • 누텔라코코넛토스트/ (1.2.5.6)
    • 순살가자미구이/
    • 깍두기- (9)
    • 딸기우유 (2)
    • 파인애플스틱
  • 중식
    • 카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 어묵김치국 (1.5.6.9)
    • 그린샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 갈릭버터랍스터구이 (2.9)
    • 깍두기 (9)
    • 비타500자몽
    • 아몬드빼빼로 (1.2.5.6)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13)
  • 석식
    • 멕시칸치킨마요덮밥- (1.2.5.6.12.13.15.18)
    • 미역장국*
    • 실곤약채소무침- (5.13)
    • 도깨비치즈스틱- (1.2.5.6.12.16)
    • 배추김치- (9)
    • 허쉬초코크림쿠키- (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):312.9 Kcal
    탄수화물(g) : 56.1
    단백질(g) : 10.8
    지방(g) : 4.9
    비타민A(R.E) : 47.7
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 37.3
    칼슘(mg) : 200.3
    철분(mg) : 0.5

    칼로리(중식):990.1 Kcal
    탄수화물(g) : 91.6
    단백질(g) : 80.2
    지방(g) : 28.4
    비타민A(R.E) : 173.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.7
    칼슘(mg) : 475.7
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):904.9 Kcal
    탄수화물(g) : 94.2
    단백질(g) : 32.9
    지방(g) : 43.0
    비타민A(R.E) : 127.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.7
    칼슘(mg) : 140.8
    철분(mg) : 2.7