일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(백미)-
- 야채죽-
- 누텔라코코넛토스트/ (1.2.5.6)
- 순살가자미구이/
- 깍두기- (9)
- 딸기우유 (2)
- 파인애플스틱
-
- 중식
-
- 카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 어묵김치국 (1.5.6.9)
- 그린샐러드 (1.2.5.6.12)
- 갈릭버터랍스터구이 (2.9)
- 깍두기 (9)
- 비타500자몽
- 아몬드빼빼로 (1.2.5.6)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 멕시칸치킨마요덮밥- (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 미역장국*
- 실곤약채소무침- (5.13)
- 도깨비치즈스틱- (1.2.5.6.12.16)
- 배추김치- (9)
- 허쉬초코크림쿠키- (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):312.9 Kcal
탄수화물(g) : 56.1
단백질(g) : 10.8
지방(g) : 4.9
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 0.5
칼로리(중식):990.1 Kcal
탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 80.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 475.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):904.9 Kcal
탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 2.7