일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 소고기당면국- (16)
- 돼지갈비찜- (10)
- 열무나물무침-
- 깍두기- (9)
- 미니딸바우유- (13)
-
- 중식
-
- 찰현미밥(친)*
- 마롱 단풍케익 (1.2.5.6)
- 모듬알탕 (5)
- 매콤돼지갈비찜* (5.6.10.13.18)
- 잡채* (1.5.6.13.18)
- 오이부추무침* (5.6.13)
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 작은밥(흑미)-
- 달코미스콘- (1.2.5.6.13)
- 종합어묵국- (1.5.6)
- 치폴레누들치킨- (1.5.6.12.13.15.16)
- 양상추샐러드- (1.2.5.6.12)
- 배추김치- (9)
- 아이스크림-(나뚜루) (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):174.4 Kcal
탄수화물(g) : 24.4
단백질(g) : 10.0
지방(g) : 4.0
비타민A(R.E) : 26.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 42.0
철분(mg) : 1.2
칼로리(중식):926.1 Kcal
탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 60.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):1014.8 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 2.1