일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(백미)-
- 크림스프- (2.5.6.13.16)
- 셀프언양불고기샌드위치/ (1.2.5.6.12.16)
- 파래돌김자반- (5)
- 달걀프라이- (1)
- 배추김치- (9)
- 플리또오렌지자몽주스- (13)
-
- 중식
-
- 찰기장밥(친)*
- 닭장각삼계탕 (2.5.6.13.15.16)
- 온두부찜* (5)
- 참나물겉절이* (5.6.12.13)
- 삼겹살김치볶음 (9.10)
- 석박지* (9)
- 수능꾸러미 (1.2.5.6.13)
- 딸기과일찹썰떡 (6)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 백미밥-
- 우거지사골순대국밥- (2.5.6.10.13.16)
- 오이부추무침-
- 크런치생선까스&소스- (1.2.5.6.12.13)
- 스위트콘치즈구이- (1.2.5.6)
- 배추김치- (9)
- 짜먹는요거트- (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):351.3 Kcal
탄수화물(g) : 28.3
단백질(g) : 8.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 50.8
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):2426.5 Kcal
탄수화물(g) : 238.1
단백질(g) : 81.7
지방(g) : 123.7
비타민A(R.E) : 230.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 398.7
철분(mg) : 10.0
칼로리(석식):897.6 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 3.8